FlashGET的BT下载断点续传功能

我在我机器中使用网络快车进行BT下载,已经下载到99%,但是我机器出了点问题可能要重做系统之类的,我想将已经下载好的文件转移到U盘或者其他电脑上去,回头重新下载(在新机器上),请问需要哪些步骤?比如需要原先的BT种子文件,原先的文件夹等,就是我将已经下载好的文件放入新机器之后怎么样让其识别为原先已经正在下载的软件继续从原先的基础上下载而不是重头再来?

全部回答

你可以把他(快车程序、99%文件、种子)复制到U盘上,记住下载文件存放路径和快车路径。装完系统后,把这些东西都放回原处,就可以继续下载你未下完的文件了!

  你试一试我这个方法``你装好新系统后``装好了你的快车或BT软件``把你BT的种子也留下来``还有那个已经下载到99%的文件放到你BT软件的默认的下载文件夹里``然后你再点击你的BT种子``看看有没有提示你是否“继续下载还是从头下载”`如果没提示的话那我这个方法不行了``如果你是用快车下载的话``你就一定要肯定的记得是原来的那个下载地址``方法是和BT的那个一样的``希望能给你的问题得到一点提示吧``。

网际快车下载真慢,下载的东西又看不了!