显卡有什么作用?

全部回答

早期是没有显卡的,所有的图形工作都是CPU来完成无形中加巨了CPU的负担,显卡是作为图形加速卡的功能存在的,分担了图形处理时地计算.使画面质量有了质的飞跃.

想想你坐在电脑前面看见的东东 这就是显卡的功劳 然后把机子拆开,将显卡拿掉 会出现什么情况,你就知道这是干嘛的了

想一下就知道了 这么简单的问题

显卡是一台电脑的基本配件之一,专门负责显示器正常显示之用。显示器上看到的所有东西都是通过显卡输出的。

显卡的全称是显示适配器,它的的基本功能就是控制电脑的图形输出。说白了没有显卡就是没有图像,什么都看不了。

显卡是图像输出的主要集成板!! 没果没有显卡!那电脑是废的! 当然越贵的显卡图像处理就越好啦!