不做英雄会不会死的很惨

我是新手不会玩,

全部回答

    魔兽争霸的中,召唤英雄后,英雄死了都很难受了,还不召唤英雄。 每个英雄的强弱都有分,但英雄的实用率不是按技能的好坏和属性数值,而是那个族的部队,能否配合那个英雄,如为什么UD不用中立,1是UD的英雄技能不错,不用中立,2DK是UD的灵魂人物,基本没有他UD没什么好怕的。
    还有HM的很容易死的智力英雄AM,为什么还要首发他,英雄他有光环,对HM法师大力支持。NE用中立多,个人认为NE用中立英雄比别的族好。 祭坛就有英雄,要召唤他们出来的(国王祭坛,风暴祭坛,黑暗祭坛,长者祭坛) 要雇佣酒店的英雄,也要有祭坛。
   第一个英雄总是免费的,第二和第三就要,但不论哪个英雄,食物都是5点,黄金是425,本地英雄用木100,酒店英雄用木135。  (425\100\5)(425\135\5)。

  不说别的什么 讲讲俺最近联系微操图的经验 偶菜 被对方打的还剩死骑和一只狗 对方剩6个步兵 俺就是用死骑和一只小G 把他们耗死了 小 G 远远呆着有血就上去打两下 剩 100血就跑 英雄等魔法好了就用死亡缠绕 方正我不知道傻电脑怎么想的 我是比较郁闷的用了十分钟才玩一局 该图 共27局 一下午就搭到这图上了 英雄恐怖的回血回魔速度那叫一个快啊~~~~~~~~~`。

我想你是疯了,玩魔兽不用英雄?那不是等死吗?

英雄到了6级之后就能玩RPG了,普通单位在高级HERO前可以忽略不计的。你就算有10个小狗(攻防技能全升)围着一个10级DH打,最后还是全死光(不计逃跑)。3个10级MK对付30个狗(攻防技能全升)不是奇迹。英雄是最强大的单位,光用普通单位赢得比赛只能用“传说”来形容了。像UD以HERO为傲的种族不用HERO会怎样死呢。不妨试试。

  阿拉也是新手啊,本是一好孩子,,,, 结果被一死党带去玩WAR3,经常口袋空空的从网吧OUT'''' 是不是岔蹄了???????!!!!!!!!! 虽然只玩了一个月,但是经过长时间的"磨练"知道一件事~~~~~~~~~~~ 有英雄的时候虽然被人蹂躏,但还有0。
  000001%的几率可以反盘@,@!! 但是没英雄的话~~~~~~~~~~~~~~ (后话就不说了吧,说出来都是~~~泪水)。

看水平而定,你水平高了,不用英雄一样赢,水平差3个10级英雄一样被洗。 第一个英雄是免费的阿,而且这种特殊的单位比兵强多了,干嘛不用?