Word文件的<最后一次保存者>如何更改??

我有个word文件档点鼠标右键,选其中就是我这部计算机的管理者的名字我想改掉这个名字,有什么办法呢??我曾经试图改管理者的名称就是:开始 - 控制面板 - 用户账户 - 更改我的名称回到word档案,再存一次或复制也没办法的名字还是原先的名称而非改过之后的管理者名称请大虾们帮帮忙!!

全部回答

     1、修改“作者”:选中要改的文件,用右键单击,在出现的菜单中, 选“属性”,在弹出的对话框中,选“摘要”项,要“作者”栏就可以修改“作者”名字。 2、修改“最后一次保存者”:在word的菜单栏中,点“工具”——“选项”,在弹出的“选项”对话窗中,点击“用户信息”,里面有一项是“姓名”,可以修改成你要的名字,点“确定”,接下来是最关键的一步:点“文件”菜单中的“另存为”或按“F12”,在弹出的“另存为”对话框中,将原来的文件名后面加一个1,“确定”,到该文件所在的文件夹中,删除原来的文件,将新文件名(后面多出个1)后面的1删掉就可以了。
     我试过,完全可以。 。

我试过了,“有始有终”是正确的。谢谢。

打开后击“文件”——>“属性”——>“摘要信息”把“作者”改一下就行。

可以采用2种方法,你试一下: 1、在word的菜单栏中,有一项是“工具”菜单,从中选“选项”,会出现一个对话窗,再选用“用户信息”,里面有一项是“姓名”,改动一下。再打开你要改的文件,重新保存一次就行了。 2、选中要改的文件,用右键单击,在出现的菜单中, 选“属性”,这时出现一个对话窗,选对话窗中的“摘要”项,在里面的“姓名”栏里改动就行了。 这两种方法你可以试一下。

如果就改一篇文档,打开后击“文件”——>“属性”——>“摘要信息”把“作者”改一下就行。

在word的工具-选项-用户信息 里更改就行了的。