请问英语专科的口语考试一般都考哪些内容啊?还有听力?

请问英语专科的口语考试一般都考哪些内容啊?还有听力?知道的朋友帮帮我好嘛,谢谢

全部回答

  1、给你一段文章或是几组单词,朗读。 2、给你一个小题目,简要的论述或说明看法。比如说一种现象,一个观点,通常会很常见,不是太难。 听力考试,你读自考专科?有听力考试吗?如果你的主考学校有听力考试,那可得下功夫了,没有口语考试那么好混了。
   一般的听力考试,有三到四个类型的题目。简单地说,1、是听单词的区别。2、听写句子。3、选相同意思的句子(考语法与词汇的变化)。4、听几段文章,回答问题。

口语考试好过。别担心。多看水平的书上的题,有的有原题。听力我就受打击了,一个字——难。估计是自己练得不够??

谢谢

谢谢了,我也要自考英语.嘻嘻

一、朗读一段文章,听你的发音 二、就文章内容,简单归纳其要点,并有考官提问,看你是否理解 三、自由交谈。主要看你运用语言的能力