天下足球豪门盛宴这本书有卖的了吗?急求!

全部回答

    懂球的都不看那无聊的节目,鄙视!(建议不要崇拜这些超级球迷,影响大,但是含金量低) 你看都是些什么“超级球迷”,脚法跟李毅一样臭,素质就不提了。。。(喜欢攻击其他队的球星,我认为是嫉妒),真正球迷应该先尊重球星!足球比赛是给人欣赏他的过程,没有球星哪来过程?都让你喜欢的球队赢球你觉得很有意思吗? 这些所谓的“超级球迷”真是休煞天下看球朗! 把一些球队鸡毛蒜皮是事当历史政治来背。
    。。有些八卦我都觉得可笑,连小贝他儿子生日都记得,我靠,我不得不佩服这些人!还是先记下父母的生日吧! 大家说这些人配的上超级球迷吗??? 。

预备九月中旬上市 快了 我在天津 已经定了

没出呢 不过楼上的说的不错,赞一个

25RMB

我也想买,知道告诉我价钱

应该还没