足球豪门在中国球迷的排名。。。。

   体坛网讯 夺得意甲联赛冠军、前来北京“鸟巢”参加超级杯的是国际米兰,但在中国,最受欢迎的却是AC米兰。日前,意大利足协发布了一项英国瓦尔维克大学的调研成果,报告显示,意甲豪门AC米兰最受欢迎,而国际米兰在中国的受欢迎程度仅排在第5位。 这份调查报告指出,中国有78%的球迷只关注海外联赛,而在所有的海外俱乐部中,AC米兰是最受中国球迷欢迎的,有38%的球迷喜爱AC米兰——有此结果并不意外,在意甲直播登陆中国大陆时,正是米兰荷兰三剑客无敌于欧洲的时代,球迷们喜欢米兰无可厚非。
   西甲豪门皇马排在第2位,有22。4%的球迷喜爱银河战舰。而来自英超的豪门曼联排在第3位,全中国有21。6%的球迷是红魔拥趸。英超豪门切尔西排名第4,意甲豪门国际米兰仅仅排在第5位。( 。

全部回答

米兰在中国支持率第一```这个我绝对相信!

强与不强没太多联系,主要是球玩得好就行,他们打出有技术的球,我们看精彩的比拼就够了,足球足球,看足你的眼球。。。

我们这里也是喜欢英超求队的人多些,个人认为就是布来克本都比米兰强!

这个只是你本人的意见,在广东,英超才是最受我们喜欢的!意甲只是你们这些捞头们的心爱!

名木朋友 当我们大部分国人能看到意甲的时候 是米兰最辉煌的时代 你说的那个大国际时代 当时有多少中国人知道呢 所以米兰在中国的球迷比国米多 这个在理论上是正确的

AC米兰确实是大多数60--70年代的人们的偶像!!!!