我的肚子右面经常会鼓起来一个包,请问是什么

那个包硬硬的,很大,一开始我以为是宝宝的头,可是医生说我的头在下面,那是什么呢?一鼓起来特别难受,我都不敢动,我现在是38+1

全部回答

宝宝的小屁屁,放心吧,只要胎动正常孩子就很好! 注意观察,然后及时到医院定期检查! 现在的医院医生都很专业! 放心吧!

反正是孩子啊,恭喜你要做妈妈了

我跟你一样的情况,我问过医生了,医生说没事的,是孩子的手或脚或是其他部位。你要是老坐着或站着,老是保持一个姿势就容易这样。

放心吧,那是小宝宝在玩呢,没什么的,我怀孕时也经常这样。

可能是头部或是屁股