本人大半年没玩巨商了!请问???

我玩巨商的时候,外挂还不是很多! 那时侯我1W 以上的战斗力了! 请问我以前的帐号现在怎么登陆不了啊? 为什么啊? 现在的区是不是合并了啊? 我每个区都进去试过了! 还是登陆不了! 上网我大致的看了一下,现在帐号开通橘币不可以为0的. 是不是这个原因啊? 反正我现在玩不了巨商,登陆不了了! 为什么?

全部回答

如果你以前的帐号是一区的(共5个服务器)或6区(1个服务器)里面的,那么你的游戏的帐号肯定是不能用了,现在这6个服务器已经合为了一个。。。其他区的应该可以正常登陆,如果说你每个区都登陆不了,那应该是你的客户端没有升级。。。可以去官网下载最新版本或升级包(由于你很长时间不玩了,所以版本差距大,升级比较麻烦,建议直接下载最新的客户端)