请玩实况足球的高手帮帮我

小弟刚开始玩实况 是实况4 用游戏手柄 主要是问问 怎么才能任意球直接 破门 怎样操做 2过1 怎样操做 等等一些技术 请过位大虾教我 小弟感激不敬!!!!

全部回答

    给楼主要的啊   方向键,移动球员位置   L3,与方向键相同   R1+方向,加速移动   Start,暂停 进入游戏选项菜单   L2+R1,全队阵型逐渐压上(共5级)   L2+R2,全队阵型逐渐拉后(共5级)   L2+╳,启动╳存储战术   L2+○,启动○存储战术   L2+△,启动△存储战术   L2+□,启动□存储战术   R1+R2,取消当前动作(包括射门)  有球状态(进攻)   本方控球时   按键,效果   方向键,慢速带球(90度变向成为横拉)   L3,与方向键相同   ╳,面对方向地面短传,面对方向地面长传   ○,面对方向长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度下底传中   ○+○,面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外), 低弧度下底传中,长时间按住○一样可以传更远   ○+○+○,面对方向力量累加长传(本方对方禁区弧顶外),贴地下底传中,长时间按住○一样可以传更远   △,面对方向传短距直线球,面对方向传长距直线球   □,射球门中路(对方半场),大脚解围(本方半场)   方向+╳,指定方向短传   ○+方向,指定方向空中长传(本方对方禁区弧顶外),大脚解围(本方禁区弧顶内),高弧度加弧线下底传中(对方禁区弧顶内)   R2+后,踩球转身(就是踩着球跳到前面)   停球以后按住R2+身体后方向,踩球后拉   ○+○+方向,指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外), 指定方向低弧度下底传中   ○+○+○+方向,指定方向力量累加空中长传(本方对方禁区弧顶外), 贴地下底传中   R2+○,更高弧度长传(对方禁区弧顶内)   方向+△,指定方向传身后球   □+方向,指定方向射门(对方半场),大脚解围(本方半场)   L1+L1,踩单车(共跨三次 从利足开始)   L1+L1→斜前方45度,跨球后斜侧趟球   R1,急停   球停住后按住R1+加身体90度方向,把球拨出很远但是身体不动   前+R1,高速带球(加速中R1连打或前进方向连打为大步趟球)   R1+后,180度转身   R1+左/右,22。
    5度小幅度加速变向(以带球方向为标准)   R1+L1,静止中按可以把球趟出一步 方便作长传   高速带球时R2+左/右(R1不放),大步趟球且22。5度小幅度加速变向   方向+L1+╳,与指定方向本方球员做二过一的起手式 若无后续按键则为假二过一   方向+L1+╳→△,与指定方向本方球员做地面二过一   方向+L1+╳→○,与指定方向本方球员做空中二过一 。

   实况4????? 晕啊 9都出啦 前面有 人在讨论实况7的都有人说是出土文物了 你还在4啊 晕了。。。。
  友情建议去买实况8 当然实况9也行 不过9的中文版还没出 你 又是初学者,实况8的中文版作的相当不错 你还是好好考虑吧 而且 实况8 在游戏进行时 也就是在比赛时你按暂停键 有一栏好象叫做什么指令列表,还是按键参数的(具体名称不记得了 )反正就是告诉你在比赛中的操作指令罗 很详细 都不用你去到处收集啦 。

L1+X就是2过1啊

我踢近距离的任意球有一手绝活! 一般门前17--25米左右,用长传键直接破门,稍微按一下长传,力量大约0。7-1厘米那么大,一般都能直接破门!

实况4 ??????晕

支持神速逃兵。