我下载完红色恋曲,复制到天堂文件里怎么找不到修改程序啊

魔龙学长帮忙解决,我下载完红色恋曲,复制到天堂文件里怎么找不到修改程序啊我一点也不懂,请帮忙详细解决一下,然后在给我发个九月1.34版本,先谢谢了

全部回答

三楼的话说错地方了,你应该鄙视新浪才对! 变档不是外挂,这个你应该知道。 可你看看各个服务器里有多少用外挂挂机的,你看见过GM去封他们的号吗?

  变档只是优化程序  并不是什么外挂  其实这东西因为游戏运营公司在一开始开发游戏的时候就附带上的程序   而不是到现在要我们玩家自己满天下的找变档   还要在安装方面碰到问题   我们这只是在尽量的完善自己的游戏环境   借魔龙学长的话一用   谁又喜欢自己折磨自己呢   没人喜欢跟自己过不去   用不用在于个人   对于别人的做法不要过多的妄加评论   更不要摆出一副举世浑浊而我独清的架势!。

变档释放在天堂里后,在里面有个lineage那个文件就是运行文件啊,直接点击后他会把变档中的相关文件吃掉,然后在点lineage就能直接进入天堂了,另外我不同意楼上的说法,用了变档虽然没有真DK的效果(这不是废话嘛),但是最大程度的优化,无受身以及施法优化,这些都是用普通天堂不能给予的,谁又喜欢自己折磨自己呢。 你把信箱写上我就可以给你发9月了。

鄙视外挂!

路过。。大家继续。。