呵呵~ 现在魔龙学长好象是大家的解决问题专家哈!有问必答 有求必应!

魔龙学长 我遇到的被骗红的问题跟“哇又挂了”基本相似  只是我挂机的地方在偶瑞  地方较大  一般想要卡位暴我是比较难的  而我的外挂异样查看里面又只有一个垃圾的攻击记录  不知道那垃圾是怎么办到的!只是掉了1300+的东西心有不甘! 现在想问问  如果把被玩家攻击就回家的设置关掉 也不设被魔封就回  是不是就不会出现被魔封后自动回家或者回到挂机点的现象呢!? 是不是就只会被打到HP设置的安全数值以下才会回家?1.35版的9月如果按这种设置法 能不能防骗红!?

全部回答

看看你的光箭掉了没有.

    1。35C的我并没有使用过,朋友用过但是损失惨重,他的ID被盗后装备是肯定要不回来了。 你可以找个朋友帮你测试下就知道1。35C这么设置有没有用了, 在“自动”设置的 “退出”那个设置里,血尽量设置高点,被打的不行就下线,而且不要设置“自动登陆”,下线了起码是保存实力,总比红了好。
     而且你的情况来看,因为是被骗杀宝宝后,出欧瑞门口时被警卫射杀的,垃圾只要在欧瑞门口拣你的装备就可以了,被警卫杀死自然不会有垃圾攻击你的名字了,至于你的记录里只有1个人攻击,很简单的,只要能把你搞飞回仓库,垃圾们的目的就达到了,他们杀不死你但是警卫可以。

    你设置的是走到某个楼层,路上被人用熊骗红,由于是行走途中,并不会执行自动回家,那人用熊打另外一个红名同伙,由于他们把位置卡住了,你就来回走,熊打那个红名时候会误伤到你,你就会当作怪物自动反击,你就变粉,然后杀死熊,杀一只少3000正义并且被警卫通缉24小时,爆挂机的会把熊复活,用指定攻击继续打你,你继续杀(因为你这时候已经粉了,他们打你正当防卫)所以熊杀你,你再杀熊到后面正义越来越少20分钟内可以把你变成-32768为止,至于你说的地方很大,那也简单,你在打怪时,那个红名站在你旁边,熊打红名就会又误伤到你(这是熊的一个BUG)你又会打熊,杀熊变粉少正义,那人带2只,你杀第一只时粉了,他就指定第2只杀你,你继续杀,杀的时候第一只复活,再杀你,很快你又会红了,然后魔封你,你就会回家,再来的时候已经红的一踏糊涂,9月进洞穴会有停留时间间隔,这个时候那些法师就可以爆你的,你肯定喷2样以上,法师运气差会把学的魔法也喷了,这些就是我亲眼看见的熊熊骗红法。