新买了双红色(颜色很正)的短靴,请问应该搭配什么颜色的衣服和裤子那?

新买了双红色(颜色很正)的短靴,请问应该搭配什么颜色的衣服和裤子那?今天,新买了说红色的短靴,要如何搭配那?

全部回答

    红色是很跳得颜色,一般可以起到强调和画龙点睛的作用。整身的衣服颜色不要过复杂,乱搭更不可取,一般两种相近的颜色就可以了。正值秋分时节,裤子可以选择七分裤的颜色要灰色的才好,灰格面料也行,上衣也能搭配到灰色度中,对比色越强越容易出效果,可以在向前或手上戴一些红颜色的饰品胸针或水晶饰品更好,整个人会很提亮,效果会更以人注目,切忌款式要简洁。
     或者白颜色的裤子黑色的上衣也可以穿出个性,千万不要搭配综性色的土黄,酱色,大黄的体恤和裤子,无袖鹅黄或白色羊毛衫配蓝色裙(湖蓝),黑色的高腿袜褐红色的鞋这是欧洲人的穿法,黑色条纹无袖衫配黑色裤红色鞋,但包包一定要是白色的如果是牛仔裤,短靴是宽口的那就太好了,可以把黑色紧身的牛仔裤放到靴子里面去,让腿部更显芊细,总之分清重点在搭配,切忌颜色纯度高的就行了。

可以配一个与靴子同色的坤包。因为靴子颜色很跳,配灰色的衣裤比较漂亮(灰色的毛衣+灰色的格子裤);白色的呢短大衣+黑白格子裙(裤)也很出彩;再就是配黑色啦。配其他颜色不适合。

红色很挑 你要在身上在搭配写同样色系的物品 比如你的上衣可以有红色的点缀 因为红色不比别的颜色 最好不要把一整件红色上衣穿在身上 穿的好自然好 但是穿的不好就感觉很“巴”了 所以这么挑的颜色只要在搭点同色的装饰就很美美的了

白色黑色