是否真的有鬼存在?

昨晚我见到有只怀疑是鬼的东西

全部回答

信则有,不信则无!要打败心中的鬼!

我认为鬼是灵魂之类的东西存在,存在和实在是不同的,就象问你正义存在吗?你说存在,那你拿出来让我瞧呀!!

这是不过逃避的事实: 有!

    我本来认为没有这种灵魂之类的东西存在的,但经过几次亲身体验后,我认为还是有这样的东西存在的。很小的时候我就碰到过一次,晚上看到一排黄色衣服的人,不管是睁眼或闭眼都能看见,我爸妈用后捂着我的眼睛也没用,一直折腾到快天亮,有些年龄大点的人说是什么菩萨,我那时候一点不信。
    前年我刚换了工作环境,连续一周都梦见我爷爷(不是亲的,但生前一直都很疼我),睡眠质量很差,遂打电话回家,妈妈(有点信这些),叫我对着窗外问问他,是不是没钱花,家里马上烧纸钱给他。
  当天晚上我又梦见他,见他拿着被子说要走了,我问他是不是没钱花,他说是,然后从窗口爬出去走了。  之后就没再梦见过他。 从那以后我就有点信了。

信则有,不信则无!要打败心中的鬼!

鬼,是人臆想的。 现实生活,没有鬼!