五台山真的好玩吗?

一直很想去,可是一直也没有去过,这么多年了,每当别人问起来我会说不错,可是我自己是没有去过,什么都不知道. 谁想知道门票多少钱啊?还有什么时候去好点呢?什么时候人最多,决定有空带朋友去看看,听说那儿有个妙法和尚很不错的,不知道是不是真的啊

全部回答

很好玩的,有很多的庙都是很灵的。不信你去看看,全国各地还愿的人多的是,各种虔诚的还愿的方式也让你感觉到思想的净化。不要觉得趁机卖给你什么护身符的人讨厌,大家都为了美好的愿望嘛!不喜欢就可以不买哦~

很好!

进山费98元 然后才是门票费 有几个寺庙很灵的 如五爷庙

对虔诚的信徒来说好极了,对热衷于顺治出家的人好极了,对唯物主义者来说没意思。