为什么我打半场可以,但是打全场就歇菜啦?高手指点啊!

半场时我得分和篮板还凑合,全场就变一白痴拉?只能抢个篮板,拿球也少,为什么啊?高手千万要告诉我啊!

全部回答

我觉得打全场和半场很不一样。全场中您要合理安排自己的体力,什么时候加速,什么时候稳住,这都是学问。您在半场有好的得分而全场没有,很简单,在半场,你的投篮频率会相对高些,越来越准,体力也不会对投篮有影响。而全场中,您的投篮次数是建立在跑动距离上的,过多的跑动很可能会让一些不经常打全场的队员投篮失去准心。建议您多打全场,注意打球的节奏。

还是体力问题,建议每天跑三到五千米,我一个朋友以前亦是,通过此方法现在是我们球队绝对得分手

心态要调整好,可能你半场篮球打惯了

1.体力问题 2.一突进去就那么多个,实在是不习惯!! 本人也是如此 所以我想...技术多练练就应该可以了噢

是体力的原因,加强锻炼。

    打半场和全场是两个完全不同的理念。打半场对体力的要求没有全场那么高,打全场的时候要分配好自身的体力,什么时候加速,什么时候要稳打,这是一个学问问题,只有靠自己慢慢琢磨。
  还有打半场对战术的配合是很难体现出来的,大部分都在靠自身的能力。而全场不但个人的能力要强,对战术上的配合要求也是很重要的。  所以打半场的人往往在打全场的时候不知道自己该站在哪个位置,该怎样跑位。
  还有就是防守的时候该什么时候补位,联防什么打,这些是在半场上完全没有体现出来的。因些打半场的人在打全场的时候发挥不好是可以理解的,你只要多打几场全场就会慢慢的进入状态。