北京大学生都用什么手机卡?

希望发短信便宜接电话便宜就更好了

全部回答

自然是移动校园网,每月赠送150条免费短信,多划算,童叟无欺。 我们央美都用它!

动感地带很划算的

大学生用移动的卡的更多,而在北京用移动手机给联通发短信要1毛5一条,所以用联通发的短信人家都不回的。所以综合考虑还是用动感地带就好。月租20,送300短信。电话本地不分网内网外忙时0.25元/分,闲时0.15元/分

联通up新势力 接电话1毛一分钟 短信包月15包200条 20包300条 30包500条 不分网内网外 太值了