网球中的S球是什么意思,什么是破发

全部回答

1.是ace球,指发球直接得分,不包括对手接到球的得分 2.破发是打破(break)发球局,指拿下对方发球的一局,本方得分

是 Ace球,指发球在发球区以内,对手的身体包括球拍等都没有碰到该球就是ACE球。 破发 就是“破掉了对方的发球局”,例如:甲方的发球局,而乙方拿下了这一局。则甲方被破发,乙方破掉了对方的发球局,即破发成功

不是S球 是ACE球 指发球直接得分 破发指拿下对方发球局

应该是AES球指得是直接发球得分。 破发是指接发球球员赢得对方的发球局一局

S球表示发球直接得分 破发表示赢得了对方的发球局