请问哪里可以买到消除甲醛的喷剂?

请问哪里可以买到消除甲醛的喷剂?还有那个牌子比较好。谢谢

全部回答

    中国保健协发出消费警示称,多数甲醛清除产品实际上是“表面封闭剂”而非分解剂,不能彻底消除甲醛,市民在治理室内装修污染时,要慎重选用此类产品。   据了解,中国室内装饰协会调查显示,我国城镇装修过的居民家庭中80%存在甲醛超标问题,而来自中消协的统计,去年室内环境污染投诉就占装修问题投诉总量的42。
    6%,这一切都使得甲醛清除产品热销起来。   眼下,在许多建材卖场,各种中外文包装、打着高科技旗号的甲醛一喷灵、捕捉剂、分解剂等治理装修污染产品随处可见,价格一般都在20-40元左右。
     但中国保健协会市场工作委员会副主任戴立权介绍,在最近短短20多天内,接到30多起对各类甲醛清除产品的投诉,称一开始喷后气味马上消除了,但天气一热甲醛的味道又出来了。  专家称,甲醛一喷灵等掩盖性产品的原理其实就是在涂刷的大芯板、家具等表面形成一层涂膜,把甲醛等有害物质暂时性掩盖起来。
  但这层膜一旦遇热、变潮,甲醛有害物质就会又释放出来,成为家中暗藏的“定时炸弹”。   一般说来,人造板材中甲醛的释放期长达15年。戴立权表示,协会将选择适当时机,向国家工商、质检等部门建议,禁止生产、销售甲醛一喷灵这类产品,消费者治理装修污染,重在预防。
       市建筑装饰协会环境保护委员会秘书长张丝佳提醒市民,消除家具和室内空气污染最有效、成本最低的方式就是开窗通风,或封闭污染源。 呵呵,还是同时做下面的事情吧: 1。
  保持自然通风 基本14天以后可入住 2。室内放置植物,如吊兰,芦荟等(建议使用芦荟) 3。  使用市场上的甲醛吸附剂 4。如有异味,可适当放置菠萝皮及洋葱皮吸味。 5。

  少使用明火以增加室内温度等的物件 6。夜晚保持窗户少量通风 7。防止室内人感冒,否则会对身体有长足损害 8。可放置一块固本肥皂于暗处,会吸味。 9。勿在室内健身及从事大体力工作。   。

我不知道你在什么城市?北京的居然,东方都有,一百六十多一瓶。

没有用,还是不要买,用了之后,只是自欺欺人,因为所有所谓的除甲醛的东西都只是掩盖其气体而不真正的去除有害的气体,不知道空气的质量到底怎样了,还更加的可怕,知道有还会注意,并作好通风,并不入住。

环保局就应该有吧