现在要停半天课画画,怎么处理这个文化课与专业课的矛盾呢?

高三了,现在要停半天课画画,怎么处理这个文化课与专业课的矛盾呢?画室的老师说,很多考美院的孩子都是这样子的。 而此刻正是高三新课面临结束的时候。总觉得停半天课去画画心里不踏实。

全部回答

那就应该认真把你另外半天的时间利用好 全神贯注的画好每一副作品。 况且现在学美术的多,空着半天课没上的很多,现在就感到紧张的肯定更多。 你保持心态正常,就可以比别人多些优势。

如果你决定学艺术类,那就一定要停,我的老师曾告诉我在美术考试前的停课对你的画画的提高有很大帮助,你就要放下心里包袱.不过一旦你考完美术考试,你就要收心,全身心的读书,考取理想大学,                           祝你好运.......

我也是 不过有得总有失嘛!  过来你就知道了