玉兰油的多效修复露好不好用呀?

想要一款带防晒和修饰肤的东东,能润肤保温的更好。看了玉兰油广告,觉得能有那么好吗,请教各位朋友,用过的请发言,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

玉兰油多效修护霜是不错的 ~~我妈妈用过的~~~不太适合年纪轻的~~玉兰油有一款活肤精华的~~不错的~~最好配合它的爽肤水和洁面乳一起用 ~~那样效果比较好~~ 玉兰油的泡沫洗面奶是不错的~用过后很滑,很滋润,一点不紧绷的~~

不要用,我觉得它家最好的产品就是活肤菁华霜了!还有就是洗面奶和面膜都很不错!

老妈用的觉得不错,呵呵,不知道你多大阿?

还好啊,不过如果你20岁就不要用了,这个适合上了年纪的女人

玉兰油的还是适合30岁以上的人用

我用过玉兰油的活肤菁华特别好,不过美白那款不是太好~多效修复露最好年纪大一点的用,我估计你不适合