高分 锻造转防具铁匠的任务

  任务名称:铁匠必修课 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和40块铁锭交给荆棘谷的加尔文。 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银短裤 任务名称:灌魔工艺 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和4块黄水晶交给荆棘谷的加尔文。
   任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银护肩 任务名称:白花花的银子 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和5块真银锭交给荆棘谷的加尔文。 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银手套 任务名称:白花花的银子 设计图:精制秘银手套 这个任务我怎么接不到 。
  。。。。。。。。。。 我锻造235 人物级别60 详细解释 。

全部回答

没看懂你问的什么问题 不过这4个任务是必须做的 转防具的任务要这4重防具若干 所以要先学会 不过也可以不做 让会做的人帮做这4样东西交任务也行 建议做 顺便升技能 反正就是扔钱

    ②等级达到40,锻造200点,NPC又交给你一个任务,让你去藏宝海湾的NPC马克迦文,找到后,NPC交给你任务[秘银会],并让你寻找加尔文先做密银会任务,学习密银套装, ③找到加尔文以后,他会让你分别用40秘银+40铁锭,40秘银+4黄水晶,40秘银+1真银换取3种设计图: 精制秘银短裤+精制秘银手套+精制秘银护肩 ④找到材料交个他后,他会打造一枚勋章(饰品)送给你并交给你下一个任务[加尔文的得意门生],让你去塔纳利斯的加基森需要加尔文的门生特伦顿·轻锤(勋章可以召唤技艺之锤,锤子是紫色武器,主手,54-101伤害,速度2。
    10 (DPS36。9),需要等级40,召唤CD3小时,1小时使用时间) ⑤找到特伦顿·轻锤后,他会让你制作刚才在加尔文那里得到的防具,作为交换,他会教给你精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法 ⑥做出这加尔文的三种防具的材料不难找,只是需要大量的秘银。
    做出防具并交给特伦顿·轻锤后,学会了精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法,并且特伦顿·轻锤又会制作一枚勋章(饰品)给你,使用后效果是所有抗性+10,并且免疫恐惧等效果30秒。
  。。PVP极品^^(这就是人们常说的恐惧耳环) ⑦学会这3种装备后,去铁炉堡铁匠铺门口,会接到防具大师的任务(之前也可以接,不过任务需要的东西没做过上面的任务你是做不了的),NPC会让你制作精制秘银头盔4个,精制秘银战靴2双,精制秘银胸甲1套交给他,这3种防具的材料都不难,只有2种比较少见,一种是黑珍珠,40+的海洋生物(包括纳枷)出,需要4颗(头盔的材料);另一种是火焰之心,45+的火元素及熔岩元素出(这两种元素在荒芜之地左边的地图灼热峡谷里到处可见,最低45的),AH里也不会有人卖,只有靠自己去FARM了(火焰之心只需要1个,是胸甲的材料之一) ⑧制作完毕,恭喜你,回NPC那里成为防具大师吧。
    。。 。

开始的任务没接,到本种族主城的初级铁匠那里找人接开始的任务.LM要5金鳞护腕,BL要4个钢质头盔~

你的锻造要到达225以后,才能有任务的 在棘齿谷加尔文接任务