请问精制秘银手套哪里学做

秘银会的任务有叫打早手套,图纸哪里有啊!

全部回答

    1。铁匠的专属任务 以下任务基本是按次序写的。其中任务等级不是人物等级,定义为40 的任务等级可能38-45的人物等级都可以接。 ----------------------------------- 任务名称:古老的技艺 任务等级:40 部落领任务NPC:铁匠阿图尔克 奥格瑞玛 (81,23) 联盟领任务NPC:暴风的“巨锤。
    汉克”(坐标56。16)(对不起,刚开始写成铁炉堡了,造成一些朋友白跑。) 任务目标: 将4套钢质胸甲和4顶钢质头盔交给奥格瑞玛的铁砧阿图尔克。 任务材料: 1钢质胸甲= 16钢锭+3重砂轮 1钢质头盔= 14钢锭+1坚固砂轮 任务介绍: 很久以前,阿图尔克可以碾碎敌人的头颅,将他们的骨头磨成粉做灯丝……很久以前,兽人。
    现在酋长号召各部族和平相处。那些往日的敌人,现在我们只能用厌烦的眼光看着他们! 我知道这很难以接受,不过这就是萨尔的意愿。 实在是让我感到悲哀!你是来学习的,那你就学吧!给我拿四套钢质胸甲和四顶钢质头盔来,你可以在锻造它们的时候尝到战争的滋味! 任务奖励: 经验 3150 ------------------------------------------ 任务名称:秘银会 任务等级:40 领任务NPC:藏宝海湾的马克迦文 结束任务NPC:荆棘谷的加尔文(格高营地东面直走,过河,到山脚) 任务目标:和荆棘谷的加尔文谈一谈。
     任务介绍: 我们招募的人几乎没有能平安抵达藏宝海湾的,Battlebaby。即使是意志最坚定的铁匠也难以抵挡这枚徽章的光芒,他们难免会产生私吞的贪 念。
  他们都是傻瓜,因为与你即将得到的巨大财富相比,这枚徽章只是沧海一粟而已! 去找到加尔文,把徽章交给他。  他住在这里的北面,就在祖尔格拉布和莫什奥格食人魔山之间的地方。
   任务奖励: 经验:3150 ----------------------------------------- 任务名称:铁匠必修课 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和40块铁锭交给荆棘谷的加尔文。
     任务介绍: 很多铁匠都以为采矿和锻造是两件完全独立的事情,不过锻造能离得开采矿吗?啊哈——那是不可能的!成功的铁匠还必须得是成功的矿工。 让加尔文看看你的能力吧,Newwanger。
  给我找40块铁锭和40块秘银锭来,然后加尔文就会教你打造精制秘银短裤的方法! 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银短裤 ------------------------------------------ 任务名称:白花花的银子 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和5块真银锭交给荆棘谷的加尔文。
     任务介绍: 据说真银比秘银更坚固耐用,加尔文对这个说法没有什么异议,但是严格说起来,真银并不是真的!秘银比真银更加高贵!哈!不管怎么说, 这一次,你要去收集一大堆银子来,Newwanger。
     给我弄四十块秘银锭和五块真银锭来,作为交换,我会向你传授打造精制秘银手套的技艺,以及更为重要的,让你知道真银并不是真的! 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银手套 -------------------------------------------- 。