冒险岛什么任务能拿手套攻击卷

全部回答

    40J明珠港找NPC简(前提是完成25J简和野猪的任务):收集20个巫婆实验用青蛙, 30个奇怪的药, 1瓶矿泉水;20个巫婆实验用青蛙(密林巫婆掉),100个奇怪的药(地铁大幽灵掉),3个龙血(林中青龙掉),1个蘑菇王芽孢(蘑菇王掉);1个月石(玩具城合成),20张龙皮,10瓶古木树液,做完3次后,得10%或者60%的手套攻击卷一张。
     40J玩具城找NPC马勒萨里(前提是完成玩具塔的威胁即十九叙述的任务),消灭1个战甲吹泡泡鱼, 得10%或60%的手套攻击卷一张。 玩具101 Lv。35-50 运气好获得100%手套攻击 到石头林打黑白石头人,也会爆。
   玩具城有个打扫的任务记得吗,你帮他的忙消灭怪兽,其中有个40级的,杀装甲吹泡泡鱼(就是会掉内存卡的),你打死他没,回去交任务,就是手套攻击。  。