有人了解立升净水器吗?

我的新房准备装修,在网上看见有人推荐使用立升净水器,自来水通过这个产品就能直接饮用,就是不知道这个产品的质量和使用效果怎样?请各位帮助指点一下。谢谢!下面这个是立升公司的网址,可供各位参考。

全部回答

上指定地点去 咨询

我自己家就安装了一个净水器,是以粗盐作为交换介质的。感觉我家哪个用起来还不错,没有出现别人反映的“浪费水”“水中有杂质出现”等问题。但是老妈也是考虑了很多家才选择了“润索”牌的。如果ebook想参考多家,我以自身的是用经验向你推荐“润索”牌的净水器。

    嗯,这个是膜分离净水器,而市场上另外一种是活性炭吸附净水器,两者各有千秋,另外市场上还有滤布型,离子交换树脂,紫外线和蒸馏等等的净水器,您都可以参考但有几点您要注意: 1。
  日后维护是否简便(包括换内芯是否简单,而且每次更换膜或活性炭芯的成本) 2。机器的大小合适性,等待滤水的时间 3。  机器的附加功能包括滤心更换显示,热水防护装置,健康或美容水制造等功能 4。
  品牌的保证度,免的日后厂家消失而造成附件买不到的情况发生 5。小区改造,目前上海已有部分小区采用直接提供引用水到户的功能,那就不用买净水器了,呵呵。 。