NPC怎么都是英文名字啊?

我更新天堂以后怎么NPC都是英文的名字啊?另外我的装备的名字也看不到,什么东西都没有名字了

全部回答

  你是不是装过什么补丁啊?比如显示怪物等级什么的 建议你启动时用桌面上的快捷方式,或者游戏目录下的LINEAGE2启动,不要用SYSTEM下的L2启动。启动,自动更新完后,点FULL CHECK,完成后,启动游戏。

   如果上面的方法不行,那试试重新装游戏,然后重复上面的操作。 如果还是不行,那你只能重新装系统了,然后重复1,2方法。 如果还是不行,那¥#%·¥#!··%!·—……%¥—……。

游戏控制中换语言就可以了。。。。。。。

    游戏中是可以改语言的,只有2种,一是中文,还有个是英文。 你在系统选单中, 语言栏可以修改,修改成中文的就可以了。
     例:进入游戏 打入帐号的这个界面,屏幕右下中文状态下有功能选项,然后按游戏选项,里边有语言选择,china和 english 选择china即可 按照你的情况进入游戏应该全是英文状态 也就是打入帐号界面,屏幕右下方 Options(功能选项) 然后出来框 再按GAME(游戏选项)Language(语言) 选择China即可。

说明你没有更新好,如果你买过天堂2的安装盘的话,插入安装盘,修复程序,然后再点击SYSTEM那个文件夹的有天堂2标志的进入游戏,自动更新一下看看,如果这样还没有用的话,只有重新安装游戏了,但愿我说的对你有用!

可能你安装的时候选择了英文作为你的语言呗。