是2D还是3D游戏,3D的我不喜欢

看来还可以哎,不过要是3D的我不喜欢

全部回答

呵呵,这个游戏不是纯正的3D游戏,而是3D贴图游戏,也就是所谓的假3D。即使在假3D的游戏里,大唐也不是很好的,只是采用的固定视角。 大唐在7月份有限的封闭测试时,我也参与了,那个时候的大唐图象比现在更糟糕,贴图质量就好象老版的CS那样糟糕,现在已经好很多了。

本是是个全3D 后来根具 绝大数玩家一直认定 改为 3D固定视角模式 就是什么都是3D 但和传奇 那种模式一样

这个是3D的游戏 呵呵 我就很喜欢3D的啊,它的空间感比较好啊 比较逼真~~

2D地图3D人物 我喜欢!我要玩,但我没内号,啥办?等待——。。。

3D固定视角,MU知道了,就那样的,说白了就是2D