孩子睡觉不用枕头好吗

我儿子已有10个多月大了,但一直以来都不爱睡枕头,这样会不会影响他的身体发育?

全部回答

  听儿科医生说婴儿不需要枕头,过早给小孩用枕头会影响到他脊椎的正常发育。一?q以下小孩睡覺?r不该用枕頭。同时要避免用太大太重的被舖,以免?⒈慌m遮蓋面部。 但建议在冬季,还是备一个薄的小枕头(最好是婴儿专用的那种),由于小孩穿的衣服比较多,当他平躺的时候头就会很低,这样一方面小孩会不舒服,另一方面容易使他回奶,这时给他垫个小枕头会好些。
  其他时候只要在他头下垫块折叠的毛巾即可。 。

我小时候也不用

我们学校是军校学员都不用枕头 个个儿都很直溜 脊柱长的直 我觉得可以 小孩怎么舒服什么来

不好 给他弄低点的吧

我的宝宝一直都没有用枕头,是趴着睡。不知道你的宝宝是什么姿势睡觉。 你可以准备一个小枕头,宝宝需要的时候会自己趴上去的,我女儿就是,差不多15个月左右,有了对枕头的需求,但一翻身趴过来,就又不用了。 现在的宝宝都很聪明,特别知道自己的需求。

我认为真实男人的回答很好,应该能够采纳。