进程关闭后如何重新启动?system进程起什么作用?

WINDOWS XP SP2系统下,某些进程(如ALG.EXE)被关掉后在非关机重启的情况下如何重新调用? 又SYSTEM(非SYSTEM IDLE PROCESS)及CONIME.EXE进程用处是什么? 向各位高手请教.

全部回答

进程的开启很简单,任务管理器---新任务(N)---浏览---[文件的位置]就行了。如图就是开启ALG.EXE的方法。 system进程是系统进程,进程就是系统相应服务的程序。一般无法关闭,就是关闭了,也会发生错误,例如:有一个SVCHOST。EXE进程你禁止后就会自动倒计时关闭计算机! 由于爱问原因,图片可能无法看到!

它都倒计时了,还是重启吧. 用baidu或google,作为关键字就能找到答案了