席林长老的导引,死之呢喃,和弱点侦测状态给法师加有没有用

席林长老的导引,死之呢喃,和弱点侦测状态给法师加有没有用请高手帮忙。

全部回答

你说的三个状态对法师一点用都没有,除非法师改当战士练。 导引的作用是提升物理攻击命中力,一般弓手是喜欢加这个。 死之呢喃的作用是提高致命攻击的威力,弓手战士都适合加这个。 弱点侦测的作用是提高致命攻击机率,弓手战士都适合,且战士最喜欢这个。

  这几个状态是给近身攻击角色用的,而且是对物理攻击有作用。 除非你的法师不是用魔法打而是用武器来砍,不然对法师是不起什么作用的。 还不如把蓝省着给法师回蓝呢。 席林长老可以给攻击型法师加的几个主要状态: 1。

  魔催(对法师最重要的一个状态) 2。保护盾(加防御) 3。风之疾走(加奔跑速度) 4。精神转注 5。心灵防护 6。狂热术(增加法师魔法爆击,法师的弱侦测,但是要到62级才能学) 供您参考。