翠烟高手都进来帮忙下

本人111级小CY,110个技能点,20单刀20流星20雪影30镇派是必加的,还有20个技能点该加哪个好,最近看了好多文章 说法都不统一,有的认为应该加风花,还有的认为加梨花 问题的关键就在于冰踪无影第2式冰心雪莲是持续几次攻击(即一朵莲花打到怪身上飘几次血)请知道的告诉一下,先多谢了还有外毒的刀可以对冰踪两式都起效果吗,还是只对第一式有效???

全部回答

    呵呵,我才108级,以下只是我个人的意见: 我在洗随岛上反复测试了很久,最终还是先加了15点梨花,因为我当时的技能点只剩下15个,我就全加了梨花。因为加风花是对冰针起叠加作用,它伤害数值显示在了人物属性栏中,而加梨花是对那朵莲花起叠加作用,属性栏中却显示的数值比加风花低,也就是说加梨花看不出数据,只能体会,但它的伤害绝不低,而且有一个很重要的就是,20冰踪的5根冰跟当年的碧海一样,中间的空隙能够站下一个人,你有再高的攻击又怎么样?打不中呀,现在公认翠烟90单刀技能是近身攻击强,敌人在远一点你根本打不到,就算打到了伤害也低得可怜,如果你真的贴到了敌人的前面,你觉得用冰针打败对方的可能性强还是靠莲花,无论谁都会怕你那朵持续伤害的莲花的,而恰恰那朵莲花刚好和一个角色那么大,对方能逃到哪里去,就算是近身,冰针也不能对敌人构成威胁,让对方尤其是天王冲过来就惨了,而莲花就算不能挂掉对方,让自己逃命的机会绝对有。
     当然,风花和梨花两种全加满了就好了,但现在问题是技能点有限,我很理解你现在的心情,以上是我个人的想法和加点,现在我的点是其它和你的一样,梨花15点,我开始加风花了,必竟两种都叠加最好,如果你拿不定主意的话,你就两种都加,要不就先把一种加满,剩几点给另外一种技能,还有就是,梨花练级很不错哦,这点风花绝对比不上^_^。

晕,自己上网查啊,那里有的是人发帖子,你多看看就行了,你在这里能有几个人看到啊?