翠烟单刀90级技能用几个技能大白可以挂满?为什么在桃花岛挂人也张经验?城里张吗?

全部回答

每个门派挂技能用的大白是不同的.我五毒挂90技能用了5包左右,如果是丐帮挂的最慢听说要一个多月,在桃花岛挂机经验比城里多1/6.因为桃花岛挂机桃花岛本身就有经验,但同伴不能得到经验,我在桃花岛挂机一小时130w左右,等级越高挂的经验越多.但肯定超过100w以上,在城里挂机比桃花岛少1/6,但50级以上宝宝有经验,而且你拿多少,他拿多少

因为岛上站着就张经验/5分钟