翠烟90技能及装备问题(愿详细解答的同门请进,高分!!)

  我的90技能冰踪无影练了一个月才升了一级,而且感觉越练越单调,升得特慢又费蓝,所以有以下问题请高手同仁详细作答: 1、如果用外挂的话,不考虑经验值的问题,纯粹为练技能的话,挂在哪又安全又练得快呢?新手村附近会怎样?(咱就只为练技能) 2、一套翠烟的门派黄金要多少RMB的??有卖的吗?(若有愿卖的人士,也请留下联系方式及汇款方式,本人一定联系,但前提是要相信我,缺乏信任的话就免了!!!) 3、本人现有一条5孔的紫金腰带(木属性),已镶嵌了3孔,但最后两孔在砸的时候总是说属性不对,有知道的人请详细解释,要用哪些材料砸出最后两行的属性??成功率最少是多少?? 4、另求购一把吸内高雷防毒防的单刀(紫的或黄金的,蓝的属性好也可),请有意者留下报价及联系方式(不放心咱的就算了) 本人在四区二服“战国红颜”(QQ 6)。

全部回答

    我也来回答一下吧: 第一。我不知道你的冰踪无影现在的等级,因此不好说,因为如果是挂机的话,1个月应该16左右了。所以,你说你一个月才练了1级,我觉得恐怕你的技能应该满了把。
  如果正常来说,翠烟的技能应该在点苍洞练,尤其是点仓3,那全是木和火怪,打起来你不痛,你打他还算比较快,在那挂到开花,就可以千寻1了,不过千寻有可能刷土的兰怪,所以,还是要小心的,最好不要定点刷,等3根冰了,就可以去边练级边练技能了。
    这时候可以去飞天,哪里的怪打起来不痛,而且死角少,不容易卡。4根冰的时候,就随便了。这样的练法个人觉得是最快,也是最剩钱得,而且图也得得多,一般等你3根冰了,大概至少能赚4500张图巴。
   第二,翠烟的大黄金差异很大的,而且人民币完这个游戏并不划算,尤其是在这个时候,因为,剑2和剑3都在酝酿,想想金山怎么能同时运营5阁游戏,所以,你买了,可能还没赚回本,剑1就关了!如果你想买,也很难买齐,因为现在好像还没有出齐把。
    至少我没有见到过完整的。所以我没有办法给你估价。 第三,木属性的装备在非武器的情况下只有雷防和幸运两种。而现在幸运是不允许出现在非首饰上的,因此只好镶一些公有属性,比如伤害转化为内力,另外提一下,现在好像最多能镶上10%得转化,不过我昨天打了个13%的护手。
  不知道怎么回事。     第四,我不是你们服务器的,所以,就没办法说了,这个我放弃回答 第五,对于翠烟来说,也有可能减伤100%,这就意味着放弃安邦套,用50得定国,和50得香囊。
  所以,对翠烟,全套定国事不错的,大概350把,因为要50得衣服和30得头;安邦全套,大概在700左右吧,指得是满防! 就说这么多了,不知道你看懂没有!。

    我也是4--2的力CY,技能满,见到你就M你,呵呵,我们区的力CY差不多都死光,因为5当太多,杀得我们没气,苦.以至有一回在高级宋金,1魔忍1丐追我方的1天王满地跑,碰到我在打小兵,给我一个轻功送他们回去,有1个M我问是不是EM,汗!连昆仑都比我们多. 1 出3根柱之前就在天心洞挂,之后就在长白山脚挂(这是我自己试出来的,因为那里的怪血多分散人又少,新手洞人多怪聚不好打),长白山脚挂也有技巧,刚挂在门口,门口怪最少,安全,4根后就进远点.大概40天技能满(一天16小时计),钱要很多,我用了差不多8000W,不过拣的东西也能卖几千W,也不亏很多. 2  我们区没人卖!不是不想卖,是没见过有,就只见过有个人天价卖垃圾属性香囊. 3  如楼上 4  留意多跑市场,但都是天价 5  想用门派黄金就不能用安帮玉,不过50的定国衣还能见一下,50的香囊?没见过. 6  怎样用挂你就多试试,我也是自己学会的,教也没用.。

只练技能.用外挂.一个月可以满.都在新手村练,改外挂的攻速.要不怕花钱.我就是这样练的.

1.洗髓岛打木桩最好,就是费钱。或者去打血多的低级怪,至少有钱捡 2.不清楚。。还没出全把。已经有的也是看属性的 3.木的话,二暗只能镶嵌伤转内属性 4.买人家砸好的紫装把 定国一套250,安邦一套750(18区),效果看你自己配点 都这年头了。不要拿rmb买装备了吧,没意义

定国安邦不分男女吧 汗…!