请问高手问题,野兽套牌全了能换什么

这个东西积齐1套有什么用啊~~~~~~

全部回答

    暗月卡片:英雄 饰品 装备后效果:在战斗中有一定几率在受到攻击后治愈120——180点伤害。 可换卡片:战争统帅系列套卡 第1张[战争统帅]卡片掉落怪物:戈多克大王(厄运之槌) 第2-8张[战争统帅]卡片掉落怪物:Lvl58-60(精英)亡灵和人型怪物 第2张:未知 第3张:逆风蛮兵,暗炉农夫 第4张:生病的剥皮者,武器技师 第5张:黑手老兵,红衣新兵 第6张:未知 第7张:铁怒监军,火印步兵 第8张:黑手老兵,通灵学院亡灵法师 暗月卡片:蓝龙 饰品 装备后效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发100%魔法恢复的效果,持续15秒。
     可换卡片:野兽系列套卡 第1张[野兽]卡片掉落怪物:比斯巨兽(黑石塔上层) 第2-8张[野兽]卡片掉落怪物:Lvl45-60(精英)亡灵和人型怪物 第2张:被摧毁的僵尸,诅咒神教法师 第3张:死木复仇者 第4张:无眼观察者,天灾勇士 第5张:裂盾军团战士 第6张:黑手铁卫士,红衣精英 第7张:黑手精英 第8张:黑手监禁者,艾德雷斯妖灵 暗月卡片:大漩涡 饰品 装备后效果:有几率发出闪电,对近战敌人造成200-300点自然伤害。
     可换卡片:元素系列套卡 第1张[元素]卡片掉落怪物:海多斯博恩(厄运之槌) 第2-8张[元素]卡片掉落怪物:Lvl45-60(精英)亡灵和人型怪物 第2张:萨里斯·巴加尔 第3张:被摧毁的僵尸,诅咒神教暗影法师 第4张:未知 第5张:被撕裂的尸体,恶疫食尸鬼 第6张:通灵学院亡灵法师,尖石执行者 第7张:燃棘巫医 第8张:黑手召唤师,黑手老兵 暗月卡片:扭曲的虚空 饰品 装备后效果:使佩戴者有10%的几率以20点生命和法力值复活。
     可换卡片:入口系列套卡 第1张[入口]卡片掉落怪物:黑暗院长加丁(通灵学院) 第2-8张[入口]卡片掉落怪物:Lvl45-60(精英)亡灵和人型怪物 第2张:萨莉亚 第3张:烂苔僵尸,虚弱的尸体 第4张:憎恶,黑石术士 第5张:通灵学院通灵师,尖石秘法师 第6张:黑手铁卫士,生病的食尸鬼 第7张:铁怒卫士,黑手精英 第8张:黑手铁卫士,血斧好战者 。