套牌问题

我看到 有很多人卖 野兽 元素套牌的 是不是可以换装备?都能换什么装备?在哪换

全部回答

    现在套牌有4种 都是换饰品。60级可用 史诗级装备 督军套排:英雄系列套卡换取 适合近战职业 效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120–180点伤害 元素套牌:旋涡系列套卡换取 适合近战职业 效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害(闪电) 虚空套牌:位面系列套卡换取 74 MS 。
    。 效果:10%几率以20血魔复活 野兽套牌:蓝龙系列套卡换取 MS 精神高的优先。 效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发15秒100%魔法恢复 注意每个套牌都是8张合成一副套牌,如元素套牌 就是元素12345678都收集完后 右键点机任一张就会合成, 然后要给NPC就可以直接换取。
     每个套牌的第一张 都由BOSS掉落 因此会贵些 其他7张都是小怪掉落/ 换的地方: 注意奥格瑞玛和铁炉堡的通告,他们会每个月在莫高雷和艾尔文森林之间往返,并搭建帐篷停留。

请看:

以前确实是不错的东西 我以前盗贼号 暗月的 漩涡 和 英雄卡片都有 不过对于现在的WOW 好的饰品太多 卡片已经成了商店货

  暗月卡片:英雄 督军系列套牌换取 效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120–180点伤害 暗月卡片:漩涡 元素系列套牌换取 效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害  暗月卡片:虚空 入口系列套牌换取   效果:10%几率以20%血和20%魔复活 暗月卡片:蓝龙 野兽系列套牌换取 MS 效果:在成功施放法术后有2%几率在15秒保持100%魔法恢复速度(只限耗蓝法术)。