孕妇在医院立卡后,头一次要做哪些检查,谢谢

全部回答

我昨天刚去做了,包括:血常规(WBC,RBC,PIT,BCT,HB,MCV),血型,血清反应,血糖值,地中海贫血,尿常规,白带常规,心电图,B超,乙肝两对半,测身高,体重,血压,量子宫底,量骨盆.大概花三个小时可以把所有检查都检查完. 这是深圳医院第一次产检项目.为了孩子,还是都做做的好,自己也放心.我今天就好放松了,心情格外好!祝你好孕!

在北京妇产医院前两次检查的项目包括:血压、胎心、血常规、尿常规、甲乙丙三种肝炎 梅毒抗体 艾滋抗体、心电图、唐氏筛查(自愿做)、血糖筛查

血常规 血型 尿八项 乙肝六项 肝功能 HIV HCV 阴道分泌物(滴虫 霉菌)