请问最近有人免签去过吗?

想确认一下厄瓜多尔免签的问题,请问最近有人免签去过吗?谢谢!

全部回答

为了自身的安全,防疫注射还是必要的。但实际上今年两次出入厄瓜多尔,在入境时,没被要求过出示黄皮书。

引用  “原帖由 aigangsu 于 2008-12-3 12 发表 记者1日从北京出入境边防检查总站获悉,厄瓜多尔政府近日调整对华签证政策:从12月1日起,在免办签证的前提下,要求所有赴厄的中国公民通过国家旅游局授权的旅行社组团出境。 旅行团入境时必须提供上述旅行 ... ” 哎 就是被偷渡的人害的 现在连对全世界都免签的厄瓜多尔都开始害怕中国人了 心寒

  记者1日从北京出入境边防检查总站获悉,厄瓜多尔政府近日调整对华签证政策:从12月1日起,在免办签证的前提下,要求所有赴厄的中国公民通过国家旅游局授权的旅行社组团出境。 旅行团入境时必须提供上述旅行社出具的含旅客名单、照片和护照信息的公函,此公函须经厄瓜多尔驻华使领馆认证后方能作为入境许可使用。
   边检民警提示前往厄瓜多尔旅游的我国公民,必须通过参加国家旅游局授权的旅行社组团出境,个人仅凭护照免签前往厄瓜多尔将不再予以办理。(记者唐召明)。

  我是10月13日去厄瓜多尔的,从洛杉矶经巴拿马到瓜亚基尔,在机场对中国护照检查很严,因为我入境时,有大约10个中国人在一旁站着,估计是一美国为目的地的人蛇,先问我和他们是不是一伙的,我说不是,是从洛杉矶来的,随后用防伪灯检查了我的美国签证,就在护照上打印了入境章(我去过几十个国家,只遇到厄瓜多尔入境章是打印的),T-3,可以停留90天,出境检查也同样严。
  当地华人老是说中国人近来来的很多,估计会取消免签,我认为不会,因为该国的免签是面对全世界的,不会取消。

引用  “原帖由 叮叮走天下 于 2009-5-19 13 发表 哎 就是被偷渡的人害的 现在连对全世界都免签的厄瓜多尔都开始害怕中国人了 心寒 ” 会不会以后各国海关都要学会听中国方言,以判断是正当入境还是以偷渡为目的