如何合理安排时间学习英?

如何合理安排时间学习英语

全部回答

    其实学习英语真的没有什么所谓的捷径,外面一些宣传只是为了售卖自己的商品而需要的一些噱头而矣。现在学校的学习很大程度上依赖学生在家里或是补课班的积累,完全靠学校恐怕不行,尤其是英语。
  现在的孩子初中才学习英语已经有点晚了,我不知道你们那里为什么这么晚,在我们这里,孩子从上学开始就学习英语了。  如果家长不会英语,带孩子参加英语补课班还是比较行之有效的,关键是在于对补课班的选择。
  现在的补课班有针对性,一些是针对口语,一些是针对具体知识点(语法音标单词等等),当然还有一些是针对学校学生应试的。选择哪种你要按自己的目标而定。既然在中国就没办法躲避考试,所以大多数家长会选择针对学生开办的补课班。
    家长只能在督促孩子记单词背课文写作业方面进行监督检查,多与老师沟通也是非常重要的一点。回答者:qianqiu515-魔导师十级11-310:21给他听英语节目,广播,电视。
    回答者:fevdevik-试用期一级11-310:28背单词不要用大段时间背不容易出效果就用零碎时间比如上厕所时候等车课间也可以瞟一眼建议找个水平相当的同伴竞争着学平常可以多看看英文原版电影试着理解台词听英文歌听歌词和连读技巧听VOA灌耳音也就是说不管你有没有在听让它在耳边响着但是声音不要太大以免损伤听力背单词是基础学会找规律先背短的很多长单词是短单词加一些前后缀得来的坚持下去一定会有很大提高!我初中刚进校英语0分用一年时间达到中等3年后出来班级第一高三听VOA两个月左右高考成绩135,而且口语从此不用担心!。