介绍一下 无锡市职业技术学院 (包括地点,专业)

全部回答

    电话:0510-5066355  传真:0510-5066680   邮编:214121   电子邮箱:wxit@   单位网站:   详细地址:江苏省无锡市大学城高浪西路 无锡职业技术学院   无锡职业技术学院是经国家教育部批准独立设置的、隶属江苏省教育厅的国有公办、全日制普通高等专科学校。
    1959年建校以来,学院严谨治学,崇尚实践,率改革发展之先,垂专业建设之范,荣膺江苏省唯一的国家级示范性职业技术学院建设单位、全国专业现代化建设改革先进学校、全国高职高专校长联席会议成员单位、中国机械工业教育协会高职教育分会秘书处单位、江苏省机床工具工业协会秘书处单位、江苏省五年制高职教育协作会主任委员单位、国内首家美国社区学院国际发展协会(CCID)会员单位、江苏省毕业生就业工作先进集体。
       目前,学院设有机械工程系、汽车工程系、机电工程系、自动控制系、电子工程系、工商管理系、计算机系、基础部、继续教育与培训部、实训部等10个系部。专业设置主要面向江苏的支柱产业——制造业,围绕制造业产业链设置专业群;形成与制造业的核心产业、相关产业、附加产业等“产业链”相适应的16个大类专业、38个专门化方向;其中 数控技术应用和汽车技术与服务专业为教育部确定的国家级重点建设专业,现代电气技术专业为省级示范专业,材料成型与控制工程、计算机应用与技术、市场营销专业为省级特色专业,机电一体化、机器人技术等专业为院级重点建设专业。
       学院位于江南历史文化名城——无锡市,占地面积860亩,建筑面积26万平方米。学院设有太湖、中桥和梅园三个校区,学院本部坐落在太湖之滨风光旖旎的大学园区。校园环境优雅,人文气息浓郁,绿化率达65%。

是无锡地区不错的职业类学校了 去过一次 教室搞得像厂房

是新区新洲生态园旁边的那个无锡市职业技术学院吗?做35路大站车可以直接到门口