虫族升级的问题?

虫族钻地,的速度,口水的射程,速度和变蜘蛛,房子的速度,装人和视野。还有升攻和防。二基地,以及飞龙的攻防。在一般情况下,先升哪种??是什么样的次序?

全部回答

    我教你,如果你zvp,你狗作主力,对方狂徒作主力,那么对方一定升级1攻,因为杀狗马上有质的变化。所以这情况你要着重升防,尤其不能让对方的攻升级完成得比你的防快。不然对方马上用这个时间差打你! 因为你新手,所以我只能告诉你这些非常简单的东西。
  高级的战术要非常刻苦和常常练习才可以学来的。   还有一个诀窍:优先升级属性类,其次是攻防类。因为属性类比较快,效果明显。攻防类耗时长,效果相对差点。 属性类:速度(无论什么兵种),射程,攻击频率。
   攻防类:这个不用我说明了吧。 还有,zvz,zvp,zvt开局都很不同。你想一个思路通用打所有情况是不可能的。   你作为新手,我给你最简单,实际的建议: zvz,开局一般单矿,狗+飞龙 zvt,zvp,都可以口水+插地(即lurker)。

  这样你练习起来通用简单一点。 遁地基本很少用上,因为高手很少花这个钱。不过新手vs新手,应该不缺这些钱,对手也容易上当。  可以考虑。 达到一定水平你自然会理解我全部所说了。

要根据对手的打发定

我看没升完就被灭咯!依我看!要看你自己的打法!喜欢用什么兵种就升什么!

虫族钻地 视野 变蜘蛛 二基地 你升完差不多就可以开打了

如果你想在BGH地图上用地刺抵神族第一批12个XX的话可以先升地刺,我算过时间应该是正好4头,加上三四个地堡就能守住.接着再升射程和速度,运输机我都是先升速度再升装人,如果你慢吞吞地过去还没放下就死掉了

   这是一个十分复杂的问题,涉及到虫族在不同的地图针对不同种族的不同战术。比如在 the hunters地图上的ZvP,常规是用"口水"海淹死神族,那么对狗狗的速度、攻击力等等就不用多花金钱了,初期只要用地刺和少量的狗狗防守或骚扰,然后直接升级口水的速度、射程和攻防,“量产”后进攻神族。
   在Lost temple地图上还流行一种狗狗+飞龙来对付神族的战术。总而言之,升级的顺序只有根据各种战术而不同,并没有一种一成不变的顺序。 。