我怎么进不去啊?按登入还是没反应啊?大家都能进去吗?我是网通1兆宽带

机器配置是p4,3.0e,1g ddr400,128mb256bit 5900xt显卡,是现在登陆的人太多的原因吗?我是1mb的宽带,刚装的。

全部回答

   因故推迟一个小时开机 11点正式开机! 2004-11-10 服务器在做最后的准备工作,推迟一个小时开机,特此公告! 黄金组队48小时活动结束时间也将顺延至(11月12日)中午11:00结束!我们为由此给大家带来的不便表示歉意。
   新浪《天堂II》运营团队 2004。11。10 朋友,请注意官方随时的通知,临时情况是经常出现的~ 。

机器配置没问题,现在服务器刚开,有可能太拥挤

不是你机器的问题 官方有公告 因故推迟一个小时开机 11点正式开机!

  服务器在做最后的准备工作,推迟一个小时开机,特此公告! 黄金组队48小时活动结束时间也将顺延至(11月12日)中午11:00结束!我们为由此给大家带来的不便表示歉意。 新浪《天堂II》运营团队 2004。
  11。10 改 11 点开机了。

呵呵,不关你电脑配置的事,网络也不拥挤,主要是服务器还在准备阶段,所以推迟到11点才开放,现在是处于关闭装备,你当然进不去了

11点才开放服务器啊