为什么加专注不加狂热?

圣骑士的专注只提高伤害和打断概率,而狂热提升的是命中,伤害和速度啊,而且同级的狂热比专注的伤害也高啊,请高手指点一下,本人加的是祝福之锤,活力、祝福之准(为了提高锤子的伤害),神圣之盾,狂热(个人觉得平常伤害很不错)。 平常打小怪时就开圣盾,狂热,碰到抗物的怪就开锤子,这样好吗?

全部回答

专注光环对祝福之锤有加成,所以狂热通常是不加的,所以一直开着专注光环用祝福之锤就可以了

专注对祝锤有加成,而狂热则无效,你这样加,哪个攻击都不高。祝锤基本上无敌。

开着专著对锤子有攻击加成~~只加狂热攻击太低~~专修锤子一系就是了~