自考生可不可以考公务员

自考已拿到学位能否考济南市市级公务员

全部回答

如果你已经拿到了这个文凭,应该是能考的。自考生应该享受同等的待遇,我觉得自考生比全日制的大学生更不容易。但在中国可能报考时受到的限制比较多,可选择性比较小。

考了也没用的 审核通不过的

可以的,只要国家承认的学历都可以报考! 只是有的招聘岗位受条件限制。要求国家统招!

具体要看各个地方各个单位招生简章的规定!

你要仔细地看“招考简章”!如果其它条件一栏没有要求是“全日制”,你就可以报考。注意:如果要求是“全日制”你就不要报考,即使是全日制取得的自学考试文凭也不属于“全日制”。全日制是指普通高校。