四级516,但作文40,能过么?

全部回答

肯定能过,不单独算分

以前是作文不到6分,从总成绩里面扣分,作文如果是0分,才是总成绩不及格.没听说作文不到6分就总成绩不及格的啊...

其实你考得还可以拉! 不必太担心了哦!

应该不能过,按照以往100分标准,60分及格,但作文必须到6分,若作文不到6分总分再高也不及格。710分作文总分106换算过来作文应该要42(6/15 *106=42.99)所以作文要43以上才能过。这是以前的标准。现在变不变就不知道了 与学位挂不挂钩要看你的学校怎么定

啊,本来作文感觉很好,结果成绩竟然是25分,这次总分是470分,不知道以后会有什么要求什么的,还有不知道还和学位挂钩不

反正不给合格证了,都能拿到成绩单,已经没有过不过的说法了!