六级多少分算及格?

全部回答

    大学英语四六级考试今年有调整 发布时间: 02月10日 09:59 ------------------------------------------------------------------------------ 大学英语四六级考试今年将进行调整,成绩报告形式由原来的百分制改为标准分制。
    达到400分为一般要求合格,达到500分为一般要求优秀,600分以上为较高要求合格。此外大学英语四六级考试将根据新的大学英语课程教学要求,建立全新的题库,开发计算机辅助量裁式考试系统;调整考试内容和题型设计,增加直接测量英语运用能力的构成性   做答题型,减少选择题的数量;增加听力测试,听力实施最低分线制。
     文章出处: 时代商报 。