怎么我现在上不去飞飞?你们可以上去吗?

我现在一个号也登陆不上去,没有任何提示的,上别的区也一样,你们可以上去吗?

全部回答

卡住了,一般等一下就可以了.

  服务器定期维护公告 2005-08-31 敬告各位《飞飞》的玩家:   为了保证飞飞服务器的稳定运行,本周的定期维护将在星期四即2005年9月1日8:00对全部服务器进行定期停机维护工作,维护时间大约120分钟。
     如果在预定时间内未完成维护内容,开机时间将继续顺延。请各位玩家留意开机时间,并相互转告,以便在服务器维护好后能及时登录继续游戏。对此给玩家们造成的不便和损失,表示最诚挚的歉意,我们感谢全体玩家对网易游戏的理解与支持。

  服务器定期维护公告 2005-08-31 敬告各位《飞飞》的玩家:   为了保证飞飞服务器的稳定运行,本周的定期维护将在星期四即2005年9月1日8:00对全部服务器进行定期停机维护工作,维护时间大约120分钟。
     如果在预定时间内未完成维护内容,开机时间将继续顺延。请各位玩家留意开机时间,并相互转告,以便在服务器维护好后能及时登录继续游戏。对此给玩家们造成的不便和损失,表示最诚挚的歉意,我们感谢全体玩家对网易游戏的理解与支持。

    服务器定期维护公告 2005-08-31 敬告各位《飞飞》的玩家:   为了保证飞飞服务器的稳定运行,本周的定期维护将在星期四即2005年9月1日8:00对全部服务器进行定期停机维护工作,维护时间大约120分钟。
     如果在预定时间内未完成维护内容,开机时间将继续顺延。  请各位玩家留意开机时间,并相互转告,以便在服务器维护好后能及时登录继续游戏。对此给玩家们造成的不便和损失,表示最诚挚的歉意,我们感谢全体玩家对网易游戏的理解与支持。
   此次维护的内容有: 。

    服务器定期维护公告 2005-08-31 敬告各位《飞飞》的玩家:   为了保证飞飞服务器的稳定运行,本周的定期维护将在星期四即2005年9月1日8:00对全部服务器进行定期停机维护工作,维护时间大约120分钟。
     如果在预定时间内未完成维护内容,开机时间将继续顺延。  请各位玩家留意开机时间,并相互转告,以便在服务器维护好后能及时登录继续游戏。对此给玩家们造成的不便和损失,表示最诚挚的歉意,我们感谢全体玩家对网易游戏的理解与支持。
   此次维护的内容有: 。

情况一样,我的显示无法登陆服务器........郁闷