想问问广州的的士高

我想问在广州,如果我想去的士高,哪里比较好玩?一打啤酒大概多少钱啊?

全部回答

除?绺?近你的长提几间D有:BBF(好玩较贵),FEELNET(价钱可以接受),D8, 或者烈士陵园隔离"新冶",价钱会比较便宜,而且也很好玩,D场环境气氛不错. 如果和女士去的话,酒水,你可以叫比较便宜的汽水,有种好似果汁这样的,女士 很爱喝,这样就不会浪费了喔!不过酒度不高,你可以自己考虑一下喔~

芳村酒吧街 东骏广场地下酒吧.

     广州的的士高、夜总会被游人誉为“夜天堂”其中最赶潮流的应属于东风西路的FaceClud这里舞池大、音乐劲、灯光好、尤以新潮、前卫而闻名。从善于煽情的DJ到热情奔放的Dancers,足以令你热血沸腾。
  舞台背景还可随着音乐变换,加强了音乐的感染力 Disco____ 荔湾广场的House Disco&Clud则是广州最大的的士高,分公主吧和王子吧,服务生相当醒目,女穿黑裙带帽,男着西装墨镜,样子十分的酷,吸引了众多少男少女。
     安全地带Disco是年轻人晚上去Wet的必选之处,十分火爆,经常座无虚席,播放的都是一些节奏强劲的音乐。三楼设有16间 卡拉OK室。中心的小舞台,衣着前卫的舞者跳得十分卖力,再配合闪烁的灯光,动感十足。
   对音响讲究的一族可到沿江西路的滚石俱乐部,这里以科幻重金属迷宫为主题,集合卡拉OK的士高表演场和酒吧于一体,尽享各项娱乐节目。   而广州目前最新最豪华的娱乐场所当属月世界夜总会,它以欧陆式设计为格调。
  3层96间豪华贵宾房,其中12间露台房间更可俯瞰演世中心全貌颇有欧洲歌剧院欣赏大型歌舞的感觉,大气。豪华也许是你到此最大的感受,房间最低消费480元。最高6800元。而消费最贵的夜场据说是名都会Famous Club。
    一支喜力啤酒就要78元。 酒吧——— 在广州除了卡拉OK、的士高和夜总会外。各种风格不同、品味独特的酒吧越来越多地充溢着广州人的夜生活。其中最热闹的当属环市东路、淘金路一带,就连不少香港人也把这里看作是:“广州尖沙咀”。
   老街吧—— 老街吧像间古老的民居,给人的感觉很静,木桌木椅,桌上是酒红色的布,墙是灰色的,木书柜显出它的古老。  这里的顾客大多数是从事各类创作的专业人士。能在这里坐上半小时,也许你也会多些灵感和创作细腻,有时一些音乐人会在此表演,所唱所奏都是他们自己的作品。
   360度吧—— 如果你是摄影发烧龙就不要错过这间酒吧。这是一间典型的摄影酒吧。在该酒吧的墙上挂满了各色各样的照片,而这些彩色和黑白照片都是由酒吧的老板自己拍摄的。  这里的Live Music除了可以听到歌手、乐队演译各类音乐歌曲外,还可以听到乐手吹奏萨士风,想要在艺术的氛围中放松自己,360度将是一个不可错的选择。
   兰桂坊酒吧—— 这是一间位于沙面、老外和白领一族喜欢光顾的酒吧。室外你可以边喝边欣赏沙面的美丽夜色,室内你则可以完全地感受酒吧内的那种轻松,门口处还放着一台点唱机,只要你花几块钱就可以点上一支自己喜欢的歌曲。
     (此外还有小山吧、大象堡酒吧、老房子吧、Wind Flower Bar。…… 。

我常和朋友去北京南路(天字码头)的龙胜吧,那里分动区(的士高)和静区(有悠扬的女声在现场给你低低倾诉,还可以点歌)。喜欢跳的时候就去跳,累了走回静区休息,可以动静结合,呵呵。 还有就是去海珠广场东面(泰康路口)的紫星阁,开房唱K,只收啤酒费,没最低消费,想跳舞的时候就到大厅跳,累了就回房间休息,恩恩——够休闲的了。

先烈中路友谊剧院旁“哈飞”----六楼,beer一打从120~260元,饮吾晒可以存起来下次去再喝,个度气氛唔错,劲歌热舞show免费睇。包厢都好便。中意浓烟滚滚的人是最合适不过了。

长提大马路一带有很多DISCO,我常去的BABY FACE和D8都不错哦!beers¥180一打,饮吾晒可以存起来下次去再喝.