橙色装备怎么合成

比如RAL+ORT+TAL(古代人契约)盾牌,等等! 50级以下的,最好是圣骑的.多多益善. (我在练单机现在20级) 谢谢!

全部回答

你要的应该是神符之语吧?橙色装备是指合成物品(手工艺品)。 索性把两个地址都给你,你自己慢慢研究吧,呵呵~ 合成物品 神符之语

韵律 SHAEL+ETH(13+5) 流亡 VEX+OHM+IST+DOL(26+27+24+14) 天堂 KO+KO+MAL(18+18+23) 都是盾的

你问的是神符之语呀,大哥

    这类型的装备是以指定的?蓝色魔法物品?为底材,再加上指定的符文,完美宝石,珠宝,放进去?赫拉迪克方块?里面合成,所产生的新物品是?橘色?的喔,每次合成所产生的魔法属性皆由随机数决定,有1~5种不等,人物的等级也会影响随机数的产生。
  当然噜!人物等级越高,洗出好装备的机率也就越大!合成装备和亮金装备很像,但是无法通过赌博或怪物及箱子得到。  它只能用赫拉迪克方块合成,你可以把合成装备看成是高等级或专家模式玩家的另一种赌博形式。
  合成装备一般都要比亮金装备要好,甚至有时候要比绿色套装或暗金装备还要好。将合成公式中列出的物品放入赫拉迪克方块中,然后点下转换即可。"材料要和清单中列出的防具或武器要完全相符"。  若还有不明白请访问此网页,里头有更详尽的解说 。

    头盔: 伊司+完美蓝宝石+Jewel+高级头盔=Hitpower Helmet 拉?+完美红宝石+Jewel+头盔=Blood Helmet 那夫+完美紫宝石+Jewel+面具=Caster Helmet 伊司+完美绿宝石+Jewel+皇冠=Safety Helmet 鞋子: 拉?+完美蓝宝石+Jewel+铁链鞋=Hitpower Boots ?鬯?完美红宝石+Jewel+轻金属鞋=Blood Boots ?鵂?+完美紫宝石+Jewel+布鞋=Caster Boots ?W特+完美绿宝石+Jewel+护径=Safety Boots 手套: ?W特+完美蓝宝石+Jewel+铁链手套=Hitpower Gloves 那夫+完美红宝石+Jewel+重手套=Blood Gloves ?W特+完美紫宝石+Jewel+手套=Caster Gloves 拉?+完美绿宝石+Jewel+桶桶手套=Safety Gloves 腰带: 塔?+完美蓝宝石+Jewel+重腰带=Hitpower Belt 塔?+完美红宝石+Jewel+轻腰带=Blood Belt 伊司+完美紫宝石+Jewel+扣带=Caster Belt 塔?+完美绿宝石+Jewel+布带=Safety Belt 盾牌: ?鬯?完美蓝宝石+Jewel+塔盾=Hitpower Shield 伊司+完美红宝石+Jewel+尖刺盾牌=Blood Shield ?鬯?完美紫宝石+Jewel+小盾牌=Caster Shield 那夫+完美绿宝石+Jewel+轻盾=Safety Shield 盔甲: 那夫+完美蓝宝石+Jewel+宝战铠甲=Hitpower Body Armor ?鵂?+完美红宝石+Jewel+铠甲=Blood Body Armor 塔?+完美紫宝石+Jewel+轻型战甲=Caster Body Armor ?鬯?完美绿宝石+Jewel+胸甲=Safety Body Armor 项链: ?鵂?+完美蓝宝石+Jewel+项链=Hitpower Amulet 安姆+完美红宝石+Jewel+项链=Blood Amulet 拉?+完美紫宝石+Jewel+项链=Caster Amulet ?鵂?+完美绿宝石+Jewel+项链=Safety Amulet 戒指: 安姆+完美蓝宝石+Jewel+戒指=Hitpower Ring 索?+完美红宝石+Jewel+戒指=Blood Ring 安姆+完美紫宝石+Jewel+戒指=Caster Ring 安姆+完美绿宝石+Jewel+戒指=Safety Ring 合成公式: 3 碎裂宝石 + 魔法物品 = 新的魔法物品 3 普通宝石 + 1 带孔武器 (任何类型) = 1 带孔魔法武器 (同一类型) 3 无瑕疵宝石 + 1 魔法武器 = 带孔魔法武器 拉尔 + 索尔 + 完绿 + 普通级独特武器 = 进阶级独特武器   拉尔 + 夏 + 完钻 + 普通级独特防具 = 进阶级独特防具   蓝姆 + 普尔 + 完绿 + 进阶级独特武器 = 精英级独特武器(限定天梯)   科 + 蓝姆 + 完钻 + 进阶级独特防具 = 精英级独特防具(限定天梯) 欧特 + 安姆 + 完蓝 + 普通级稀有武器 = 进阶级稀有武器   拉尔 + 书尔 + 完紫 + 普通级稀有防具 = 进阶级稀有防具   法尔 + 乌姆 + 完蓝 + 进阶级稀有武器 = 精英级稀有武器   科 + 普尔 + 完紫 + 进阶级稀有防具 = 精英级稀有防具 1 塔尔 ( Tal ) + 1 沙尔 ( Shael ) + 1 完美的钻石 ( Perfect Diamond ) + 一般品质独特盔甲 = 盔甲的进阶版本 此公式改变装备的基本型态从一般品质变成进阶版本,例如:将布甲变成鬼魂战甲,但是此法并非转变装备变成为独特装备的进阶独特版本,亦即独特装备的附加属性维持相同,仅仅装备的基本属性提升,此公式也能将无形装备升级,且继续维持无形的型态 。
     1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 Eld(2#) + 1 碎裂宝石 + 低品质武器 = 同样类型的高品质武器 1 El(1#) + 1 碎裂宝石 + 低品质防具 = 同样类型的高品质防具 1 Ral(8#) + 1 Sol(12#) + 1 完美绿宝石 + 普通暗金武器 = 该武器扩展版 1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版 1 Ort(9#) + 武器 = 完全修复武器耐久度 1 Ral(8#) + 防具 = 完全修复防具耐久度 1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品 1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具 1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具 注: 1=爱? ;2=爱得 ;3=特? ;4=那夫 ;5=爱斯 ;6=伊司 ;7=塔尔 ;8=拉? ;9=欧特 ;10=?鵂? ;11=安姆 ;12=索? ;13=夏 ;14=多? ;15=海? ;16=破 ;17=虞姆 ;18=科 ;19=法? ;20=蓝姆 ;21=谱? ;22=呜姆 ;23=马尔 ;24=伊司特 ;25=古急 ;26=伐克斯 ;27=欧姆 ;28=罗 ;29=瑟 ;30=贝 ;31=桥 ;32=查姆 ;33=薩德 。
     三个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan(一个暗金色的Unique戒指) -> 为该亮黄色杰出装备打上一个镶嵌孔 一个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 + Stone of Jordan(一个暗金色的Unique戒指) -> 转变为更高品质的同类型亮黄色杰出装备 六个完美骷髅 + 一件亮黄色杰出装备 -> 一件随机出现的低品质的同类型亮黄色杰出装备 四个医疗药水(任何类型) + 一个红宝石(任何类型)+ 蓝色魔法物品类-> 一把同样类型的可以吸取生命值的剑 三个戒指 -> 一个随机出现的护身符 三个护身符 -> 一个随机出现的戒指 三个恢复药水 -> 一个全恢复药水 三个同类型、同样级别的宝石(级别低于完美型)-> 一个同类型的、高一个等级的宝石 三个最低级宝石 + 一把剑(任何类型)-> 一把同类型的带魔法属性的剑 两袋弩箭 -> 一袋弓箭 两袋弓箭 -> 一袋弩箭 一支长矛 + 一袋弓箭 -> 一堆投掷用标枪 一个斧子 + 一个匕首 -> 飞斧 任意物品+ 回城之书= 物品得到最大孔数 任意武器/盔甲 + lc/gc =继承武器/盔甲属性的 LC/GC 已镶嵌物品+15#+辨识卷轴=反镶嵌 + ???? 已镶嵌物品+15#+回城卷轴=反镶嵌 LC/GC + 融解药剂 = 复制3份 武器/装甲+ 戒指= 继承武器/装甲所有属性的 戒指 武器/装甲+ 项链= 继承武器/装甲所有属性的 项链 武器/装甲+ jew= 继承武器/装甲所有属性的 jew 武器/装甲+ sc/lc/gc= 继承武器/装甲所有属性的sc/lc/gc 任意戒指+ 29# = 鬼火戒指 任意戒指+ 30# = 腐肉戒指 任意戒指+ 31# = soj 任意戒指+ 32# = 婚戒 任意戒指+ 33# = 收缩戒指 任意项链+ 32# = 马拉 任意项链+ 33# = 金属网格 Tal(7#)+Thul(10#)+1完美的黄玉+普通盔甲=有孔的盔甲 Ral(8#)+Amn(11#)+1完美的紫水晶+普通武器=有孔的武器 Ral(8#)+Thul(10#)+1完美的蓝宝石+普通头盔=有孔的头盔 Tal(7#)+Amn(11#)+1完美的红宝石+普通盾牌=有孔的盾牌 三个完美的宝石(任何类型)+ 一个魔力物品 -> 一个同类型的新的随机魔法物品 毒气瓶 + 任意类型的医疗药水 -> 一个解毒剂 六个完美宝石(每一个类型一个) + 一个护身符(蓝色魔法类型)-> 棱镜护身符(提供所有抗性) 一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美绿宝石 + 一瓶解毒剂 -> 一个碧绿戒指(提供抗毒属性) 一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美红宝石 + 一瓶爆炸剂 -> 一个深红戒指(提供抗火属性) 一个戒指 (蓝色魔法类型)+ 一个完美黄宝石+1小全回复药剂 -> 一个珊瑚戒指(提供抗电属性) 一个戒指(蓝色魔法类型) + 一个完美蓝宝石 + 一瓶解冻剂 -> 一个深蓝戒指(提供抗冰属性) 一面小盾牌(蓝色魔法类或更好的) + 一把钉锤(任意品质) + 两个骷髅 -> 地钉盾 一个钻石 + 一根棍棒(任意类型和品质) + 一把波壮刃短剑 + 一根腰带 -> 野蛮的Bardiche 一个钻石+ 一根法杖(任意类型和品质) + 一根腰带+ 一把波壮刃短剑 -> 野蛮的Polearm 怀特的假腿 + 一本回城魔法书 -> 隐藏关卡:奶牛关 未打孔白色物品+1~3个解毒药水=1~3个孔 打过孔的物品+1个解毒药水=4个孔 打过孔的物品+2个解毒药水=5个孔 打过孔的物品+3个解毒药水=6个孔 3个蓝瓶(什么样都可以)加3个红瓶(什么样都可以)可以炼出一个小紫瓶 。

楼上的不是橙色的啊还是角浪对