鸽子的特点

急需答对有高分

全部回答

    鸽子是女神维那斯最喜欢的鸟类,鸽子的特性是一生只忠于一个伴侣,而且无论是公鸽子或母鸽子都很细心的照顾小鸽子。鸽子是和平的象征。 肉鸽:营养价值高 ,出生后20~25日龄乳鸽肉味鲜美,肉质细嫩,含有丰富的蛋白质,在人体内消化吸收率可达95%以上,是滋补上等营养食品。
    鸽肉的蛋白质、维生素及微量元素含量均高于牛、羊、鸭、鹅、鸡,其蛋白质含量仅低于火鸡,它这种高蛋白质、低脂肪的特点,比其他肉类更适合人体需要,可以说是一种极好的天然绿色食品。
  肉鸽饲养简单,特点是性成熟早、繁殖快、生长迅速、饲养周期短、食量少而饲料转化率高达2∶1。   信鸽:归巢性好,无论到哪都一定要回家,能吃苦耐劳,超远飞翔。 观赏鸽:形态各异,性情温顺,好饲养。

不守信用。(放鸽子)