请教高手门就一个问题

我是玩亡灵的,他门说的BV,BC,BZ,BA 是什么意思能告诉我吗?还有别的像BV,BZ的词吗?有也请告诉我

全部回答

    那是建造的快键,请看下面 B无疑就是Build(建造的意思) Necropolis=N=大墓地 Halls of the Dead=U(升级)=亡者大厅 Black Citadel=U(升级)=黑色城堡 Ziggurat=Z=通灵塔 Spirit Tower=T(升级)=幽魂之塔 Nerubian Tower=N(升级)=蜘蛛冰塔(是这么翻译么?有错误请纠正) Altar of Darkness=A=黑暗祭坛 Crypt=C=地穴 Sacrificial Pit=S=牺牲深渊 Graveyard=V=坟场 Slaughterhouse=H=屠宰场 Temple of the Damned=T=诅咒神庙 Boneyard=B=埋骨地 Haunted Gold Mine=G=闹鬼金矿 Tomb of Relics=R=遗迹之坟(是这么翻译么??这个就是商店) 以上纯属个人翻译,如有错误请对照英文,谢谢! 。

BV,BC,BZ,BA等等都是快捷键,是建造建筑用的。 它们是这么来的,例如BA=英雄祭坛 当用农民造英雄祭坛时,先按B键,再按A键。B键是进入建造面版,A键是选择祭坛。所以用BA带指祭坛。 要注意用鼠标指一个技能,中间黄色的字母就是快捷键(建造建筑也一样)如图

这是快接见的使用! BV是早分厂, BC 是早兵营 BA是早祭坛 B 是建造件 所以很常用!

建筑的意思